Рогалики с ореховой начинкойМы с папой насобирали этой осенью много орехов, я давно собираюсь приготовить пахлаву, но все не доходят руки. То времени нет, то желания делать. Сегодня совсем ничего не было к чаю, искала рецепт с орехами на скорую руку с минимум затрат времени и сил. Нашла вот такой рецепт, немного изменила и испробовала. Тесто получилось просто замечательное, тает во рту. Очень жаль, что сделала маленькую порцию. Это тесто можно использовать не только доля рогаликов, если совсем нет времени, можно сделать один большой рулет, или конвертики. Для начинки можно использовать густой джем, кусочки шоколада, орехи, варенное сгущенное молоко.
Продукты для приготовления выпечки «рогалики с ореховой начинкой»:
Рецепт приготовления рогаликов с ореховой начинкой:
Приготовить начинку:
Предварительно можно их просушить 10 минут в духовом шкафу при температуре 150 градусов.
Пробуйте на вкус, возможно нужно больше сладости.
Выложить на застеленный фольгой противень, смазывать нет необходимости, выпечка не прилипает.
У меня закончились перемолотые орехи, и я попробовала положить кусочки шоколада. Получили рогалики с шоколадом замечательно, мне понравилось.
|