Идею этого блюда подсмотрела у "Настенька зайка"
Способ приготовления полностью изменен под себя.
Отбиваем небольшие кусочки свинины, обваливаем в сухарях и румяним на сковородке.
Налаживаем на противень.
На верх первого кусочка ложим колечко кабачка, немного солим, на верх второй кусочек мяска, на него колечко помидора и сверху помидора еще кусочек мяска.
Можно мясо немного посолить при жарке, но только немного!
Так налаживаем столько строений, сколько вам надо для вашего противня.
Дальше или разминаем или трем сыр (я натерла брынзу, поэтому она не расползлась по всему мясу) в него добавляем пару зубчиков чеснока и майонез.
. Это все размешиваем и по чайной ложечке положим на верх мяса. Отправляем все это в духовку до румяной корочки сыра. Достаем и наслаждаемся этой вкуснятиной!!! Приятного аппетита!!!