• Авторизация


Цуккини и лук по-японски 16-06-2012 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Цуккини и лук по-японски

Просто, быстро и полезно - овощи, обжаренные с кунжутом в традиционном японском соусе...



Ингредиенты:

растительное масло - 2 ст. л.
тонко нарезанный лук - 1 шт.
нарезанные тонкими полосками цуккини - 2 шт.
соус терияки - 2 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
слегка обжаренный кунжут - 1 ст. л.
молотый черный перец

Приготовление:

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук в течение 5 мин. Добавить цуккини и жарить, помешивая, около 1 минуты. Добавить соус терияки, соевый соус и кунжут. Готовить, пока кабачки не станут мягкими, около 5 минут. Приправить молотым перцем и сразу подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цуккини и лук по-японски | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»