[350x245]А вы пробовали творожники не жарить, а выпекать? Попробуйте!
Очень вкусные получаются.
Ингредиенты:
Включаем духовку на 220 С
![]() |
В творог положить яйца |
![]() |
Взбить миксером |
![]() |
Добавить соду, муку |
![]() |
Перемешать. Тесто получается густое |
![]() |
Формочки смазать растительным маслом, на дно положить кружочки бумаги, их тоже смазать |
![]() |
Выложить тесто |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета |
![]() |
На тарелке творожники немного опадут. Ничего страшного, на вкус это не влияет :о) |
![]() |
Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.
|
Рецепты от Aliy
Приятного аппетита!
PS. Если формочек у вас нет, то можно тесто выкладывать на противень, политый раст. маслом
Для хозяюшек:
А здесь Сырники из творога (они же - творожники :о) на любой вкус!