Рецепт для нестрогого поста и диетического питания.
В одной порции 360 ккал Белки - 31 г, жиры - 25 г, углеводы - 3 г.
Способ приготовления:
Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.
2. Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.
3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах. На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью.
Источник: http://www.edimdoma.ru
Прошу Вас отмечать Ваше посещение комментарием или нажатием на опцию "Нравится"!