Ингредиенты:
Тесто для печенья: 100 г сыра 100 г масла или маргарина 100-150 г муки 1 яйцо 30-40 г молока разрыхлитель теста на кончике ножа
Способ приготовления:
Масло и муку с разрыхлителем растереть пальцами (масло нужно предварительно охладить), затем всыпать туда тертый на терке сыр, затем яйцо + молоко. Замесить тесто. Если получилось недостаточно вязкое, добавить муки, но немного. Можно разделить тесто на несколько частей и в каждую чего-нибудь добавить: тмин, корицу, кардамон или ванилин, можно посыпать кунжутом. Затем из теста сделать печенье в виде сердечек или любой другой формы, как вам позволяет фантазия. Выпекать печенье в духовке минут 15-20, до зарумянивания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
автор: Наталья (Тусенька)
источник