• Авторизация


Domino - кубики пряники с марципаном и абрикосовым джемом 10-03-2012 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Domino - кубики пряники с марципаном и абрикосовым джемом

[450x675]



Нет совсем времени поправлять переводчик!!!А рецептик очень вкусный...

Ингредиенты для пряничного слоя:

  • 60 г меда
  • 60 г сахарного сиропа (можно заменить медом)
  • 1 столовую ложку сахара
  • 60 г сливочного масла
  • 1 большое яйцо
  • 150 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соды или порошка для выпечки
  • 1,5 чайной ложки какао
  • 1,5 чайной ложки специй для  пряников

В кастрюлю с толстым дном положить мед, светлая патока, тростниковый сахар, сливочное масло. Нагрейте на медленном огне, помешивая, чтобы растворить ингредиентов. Снять с огня, слегка остудить (смесь может оставаться теплой).

Просеять муку, выпечки соды, какао, специями пряник, чтобы просеять. Чтобы добавить просеянную сухих яичных ингредиентов (все), а также теплую смесь меда, перемешать до однородной массы.

Формы с размерами 23 х 30 см, бумага для выпечки пергаментом. Клей массы перевести в форму и распространить его с ложки, изо всех сил пытаются песком с пряниками (слой будет очень тонким).

Выпекать при температуре 175 º С в течение 15 - 20 минут, так называемые. сухой палкой. Выньте из духовки, остудить.

Кроме того:

  • 250 г варенья / абрикосовым джемом, оранжевой или черной смородины * (или вариант № 2, читать приписку в рецепт)
  • 300 г белой пасты марципана, rozwałkowanej размеру форму (podsypywać сахарной пудры, марципан не так неловко при прокатке)

Охлаждается пряники кусок вдоль пополам (самый простой способ сократить верхний пряник на 3 части, потом каждую часть вдоль пополам, положить вместе, в форме).

Нижний слой половину пряников распространение с вареньем, накрыть rozwałkowaną массу марципана. Затем распространилась масса покоя варенье, накрыть верхним слоем пряник.

Торт завершения выпечки пергаментной бумаги, заказал деревянные, прохладно в холодильник на 24 часов.

После этого времени, выньте торт из холодильника и нарезать квадратиками.

Кроме того:

  • шоколад растаял на водяной бане с маслом в соотношении 120 г шоколада 1 ст.л. рапсового масла

или

Кубики высмеивать палки (для шашлыков) и окунуть в шоколад или шоколадная глазурь. Отложите для слива на сетке и затвердеть.

* Джемы может дать вам больше того, что она на вкус еще лучше, и большая ее часть просачивается в пряники, но помните, что это является проблемой при применении шоколадной глазурью, в связи с вареньем они упали остальные слои, кроме того, второй вариант - вы можете абрикосовым джемом смешать с персиковым желе - варенье банку 450 г с подогревом банк, извлекается из горелки и добавить желе, растворенного в 1 стакане воды (половину рекомендуемой суммы), тщательно перемешать и оставить в холодильнике, чтобы смесь не загустеет, густой кисель распределенных на обложке с пряники и марципаны;

 

[450x675]

Картина выглядит совсем немного, на самом деле, эта крошечная кубов ..

[450x675]

[450x675]

[450x675]


http://mojewypieki.blox.pl/2011/12/Domino-kostki-p...tter&utm_campaign=Blox_pow

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Domino - кубики пряники с марципаном и абрикосовым джемом | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»