• Авторизация


Перепелка в виноградных листьях. 08-02-2012 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Перепелка в виноградных листьях.

Однажды я задумалась, неужели виноградные листья используют только для приготавления долмы??? НЕ может же такого быть?! И правда — не может.


[показать]

Необходимо:
Виноградные листья — по паре штук на птичку
Укроп, розмарин (у меня сухой), сливочное масло размягченное, грудинка или бекон. И сами перепелки.
[показать]
Измельчаем укроп
[показать]
и розмарин
[показать]
Добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим.
[показать]
Перемешиваем
[показать]
Режем грудинку
[показать]
Раскладываем виноградные листья
[показать]
Всё подготовили
[показать]
С каждой тушкой проделываем следующее:
Фаршируем зеленью с маслом
[показать]
обматываем грудинкой
[показать]
заворачиваем в виноградные листья
[показать]
завязываем шпагатом
[показать]
Обжариваем перепелок на сковородке
[показать]
Берем бальзамический уксус и коричневый сахар.
[показать]
У меня сахар кусковой, я его измельчала. Добавляем пару-тройку ложек столовых уксуса и ложку сахара на сковородку.
[показать]
Выкладываем перепелок вместе с получившимся соусом в форму для запекания.
[показать]
Запекаем до готовности перепелок. Я всегда грудку ножом проверяю, что бы сок прозрачным был.
[показать]
Снимаем шпагат и наслаждаемся! Приятного аппетита.
[показать]

Пельмешки без спешки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепелка в виноградных листьях. | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»