• Авторизация


Скумбрия фаршированная хеком 31-01-2012 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Скумбрия фаршированная хеком

 Говорят это очень вкусно и стоит попробовать,так что делюсь находкой

 

[показать]

Ингредиенты:

Скумбрия 1 шт

Филе хека 1 шт

Яйцо 1 шт

Батон 1 ломтик

Морковка 1 небольшая

Луковица 1 шт

Сливочное масло 20 г

Желатин 10 г

Соль, специи для рыбы

Для украшения:

Листья салата или пекинской капусты

Помидор

Лимон

Зелень петрушки

Перец сладкий болгарский

Приготовление:

Мороженую скумбрию разморозить, выпотрошить, голову не отрезать, очень хорошо вымыть и очистить от пленок внутри. Удалить жабры.

Положить рыбу на спинку брюхом кверху, ножиком внутри надрезать хребет возле хвоста и возле головы, мякоть оставить при рыбе, достать позвоночную кость, удалить кости. 

 Филе кладем  на спинку, солим, перчим, посыпаем специями для рыбы. Оставить на 30 минут.

Делаем начинку. Филе хека, размоченный ломтик батона пропустить через мясорубку, добавить яйцо, лук и морковь натертую на крупной терке, сливочное масло, соль, специи по вкусу и сухой желатин. 

Скумбрию заполнить начинкой,  противень смазать подсолнечным маслом, выложить скумбрию брюхом вниз. Выпекать в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Перед подачей на стол: рыбу нарезать порционными кусочками, выложить рыбу полукругом на овальное  или круглое блюдо, украсить листьями салата, зеленью петрушки, полукольцами перца, восьмерками из лимона розочками из помидора. 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия фаршированная хеком | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»