• Авторизация


Куриный «карбонад» 31-01-2012 08:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Куриный «карбонад»

 

[320x214]
С вашего позволения, вновь вернемся к вопросу приготовления сочного куриного филе. Это способ №3. Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает свинину.
 
[320x214] Ингредиенты:

 

На 1 кг куриного филе:

  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка крахмала
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой:
[320x214]
Полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования:
[320x214]
Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут:
[320x214]
Затем каждый кусочек обвалять в муке:
[320x214]
Выложить слоем на сковороду с разогретым маслом:
[320x214]
Быстро обжарить с обеих сторон до образования корочки:
[320x214]
При этом кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус:
[320x214]

 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный «карбонад» | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»