• Авторизация


Куриные котлеты по-министерски 28-01-2012 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Куриные котлеты по-министерски

 

[320x214]
Просто применив такую панировку, обычные куриные котлеты можно превратить во вполне себе праздничный вариант...
 
[320x214] Ингредиенты:

 

  • 600 г куриного фарша
  • 150 г сливочного масла
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Панировку лучше сделать с вечера. У батона срезать корку:
[320x214]
Нарезать очень мелкими кубиками и оставить подсыхать:
[320x214]
Растопить :
[320x214]
Добавить к куриному фаршу. Посолить, поперчить, вымесить. Поместить в холодильник на 20 минут:
[320x214]
Мокрыми руками формовать из фарша котлеты:
[320x214]
Хорошо обвалять со всех сторон в сухариках, слегка вдавливая:
[320x214]
Готовые котлеты поместить в морозилку на 15 минут:
[320x214]
Затем выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Обжарить с одной стороны:
[320x214]
Перевернуть:
[320x214]
Накрыть крышкой и зарумянить с другой:
[320x214]
Затем крышку снять и обжарить котлеты с боков:
[320x214]
Подавать с овощами по вкусу:
[320x214]

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты по-министерски | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»