• Авторизация


Корейский суп Кукси 27-01-2012 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RavolD Оригинальное сообщение

Корейский суп Кукси

[234x312]

 

Ингредиенты:

 

  • Говядина — 300 г
  • Яйцо — 2 штуки
  • Огурцы свежие — 300 г
  • Редис — 100 г
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кинза — 50 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Лапша — 300 г
  • Вода — 1 л
  • Соус соевый — по вкусу
  • Уксус — по вкусу
  • Перец кайенский — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу

 

1. Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить в течение двух минут на небольшом количестве растительного масла в раскаленной сковороде. 2. Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить черным и кайенским перцем, перемешать, убавить огонь и тушить минут десять.

3. Снять с огня, переложить в отдельную емкость и дать остыть.

4. Пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, чтобы остыла, в глубокой миске смешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы лапша не слипалась.

5. Редиску и огурцы настрогать на терке.

6. Мелко нарубить чеснок и кинзу и смешать с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом.

7.Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды взбить и поджарить из этой смеси несколько тонких омлетов.

8. Подождать, пока омлеты остынут, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой.

9. В ледяную воду добавить четыре столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку соли, две столовые ложки уксуса, хорошо перемешать.

10. Разложить в порционные чашки по чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейский суп Кукси | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»