• Авторизация


Грибной суп с курицей и сливками 27-01-2012 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RavolD Оригинальное сообщение

Грибной суп с курицей и сливками

[313x313]

 

Ингредиенты:

 

  • Масло сливочное — 6 столовых ложек
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Мука пшеничная — 3 столовые ложки
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Перец черный молотый — 1 чайная ложка
  • Бульон куриный — 6 стаканов
  • Грибы свежие — 675 г
  • Стебель сельдерея — 3/4 стакана
  • Морковь — 3/4 стакана
  • Картофель красный молодой — 2 стакана
  • Тыква — 1 стакан
  • Зерна кукурузы свежие — 1,5 стакана
  • Тимьян свежий — 2 чайные ложки
  • Сыр пармезан тертый — 1 стакан
  • Филе куриной грудки — 2 стакана
  • Сливки 25%-ные — 2 стакана

 

1.Сварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на кусочки.

2. В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 6 минут. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте.

3. Медленно влейте бульон и слегка увеличьте огонь. Доведите до кипения.

4. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, разрезанный на четвертинки картофель, порезанную на небольшие кусочки тыкву, кукурузу и тимьян. 5.Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

6. Добавьте сливки, 0,75 стакана пармезана и курицу. Поставьте на маленький огонь и готовьте еще 10 минут, не доводя до кипения.

7. Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте пармезаном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп с курицей и сливками | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»