[300x225]Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
[300x225]Затем их нарезать небольшими кусочками.
[300x225]В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить.
Варить около 30 минут.
[300x225]Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
[300x225]Морковь натереть на средней терке.
[300x225]Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
[300x225]К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
[300x225]Добавить лук.
[300x225]Следом добавить морковь.
[300x225]В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.
Серия сообщений "Супы.":
Часть 1 - Cамые вкусные сырные супы
Часть 2 - Сырный суп
...
Часть 8 - ГОТОВИМ ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ.
Часть 9 - ХОЛОДНЫЕ СУПЫ В МИРОВОЙ КУЛИНАРИИ
Часть 10 - Сырный суп с белыми грибами