• Авторизация


Готовим вкусное: "Суп с фасолью" 23-01-2012 07:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Готовим вкусное: "Суп с фасолью"

БЫСТРЫЙ, БОДРЯЩИЙ, СОГРЕВАЮЩИЙ, ЯРКИЙ, ОСТРЫЙ, ГУСТОЙ, СЫТНЫЙ, АППЕТИТНЫЙ -
ЭТО ВСЕ ПРО СУП С ФАСОЛЬЮ, ПЕРЧИКОМ ЧИЛИ, ПОМИДОРАМИ И БРЫНЗОЙ!

ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 банки красной фасоли в собственном соку * 350-400 г резаных помидоров в собственном соку * 500 мл куриного бульона * 2 ст.л. оливкового масла * 1 луковица * 1 морковь * 4 зубчика чеснока * 2 ч.л. молотого тмина * 1-2 ч.л. нарезанного перца чили * 150 г брынзы или феты * свежая кинза * зеленый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нагреть масло в сковороде или тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и морковь, пассеровать, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут. Всыпать измельченный чеснок и 1 ч.л. перца чили, готовить, помешивая, еще 1-2 минуты. добавить тмин.

Выложить содержимое сковороды в кастрюлю с бульоном, добавить резаные помидоры вместе с соком, довести суп до кипения. Накрыть крышкой и варить суп на среднем огне, пока морковь не станет мягкой, - около 10 минут.

Фасоль из банок откинуть на дуршлаг (промывать не надо). Добавить в суп, варить ещё 5 минут.

Половину гущи из супа превратить в пюре при помощи блендера. Вернуть в кастрюлю. варить ещё 2-3 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем.

Нарезать зелень, раскрошить брынзу. Суп разложить по мискам, добавить в них кусочки сыра и зелень. Те, кто "любит погорячее", могут приправить суп оставшимся измельченным чили.
Приятного аппетита!
[500x357]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим вкусное: "Суп с фасолью" | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»