• Авторизация


Форель,маринованная в мандаринах и чае 21-01-2012 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гладиатор_импровизации Оригинальное сообщение

Форель,маринованная в мандаринах и чае

[534x400]

Ингредиенты:

  • филе форели или семги 1 кг
  • черный чай 1 ст. ложка
  • чеснок сушеный
  • мандарины 2-3 шт.
  • оливковое масло 30 мл
  • соль 2-3 ст. л.
  • бальзамический уксус 2 ст. л.
  • 1 ч. ложка сладкой паприки
  • черный молотый перец 1 щепотка
  • душистый перец 1-2 шт.
  • сушеная петрушка 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

[400x267]

Заварить чай - на 1 ч. л. чая взять не более 70 мл воды, дать настояться.

[400x267]

В ступку выложить чеснок, перец, соль, специи.

[400x267]

Измельчить все.

[400x267]

В миску влить сок мандаринов.

[400x267]

Добавить соевый соус.

[400x267]

Влить уксус.

[400x267]

Влить чай.

[400x267]

Рыбу нарезаем порционно.

[400x267]

Каждый кусок смазать специями.

[400x267]

В банку выложить куски рыбы, лавровый лист и снова рыбу.

[400x267]

Заливаем маринадом.

[400x267]

Плотно закрыть крышкой и перемешать.

[400x267]

Убрать в холодильник на сутки, периодически перемешивать.

[534x400]

Готовую рыбу выложить на блюдо и подать к столу.


 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

http://www.kulina.ru/articles/68899/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель,маринованная в мандаринах и чае | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»