Ингредиенты:
Способ приготовления:
Заварить чай - на 1 ч. л. чая взять не более 70 мл воды, дать настояться.
[400x267]
В ступку выложить чеснок, перец, соль, специи.
[400x267]
Измельчить все.
[400x267]
В миску влить сок мандаринов.
[400x267]
Добавить соевый соус.
[400x267]
Влить уксус.
[400x267]
Влить чай.
[400x267]
Рыбу нарезаем порционно.
[400x267]
Каждый кусок смазать специями.
[400x267]
В банку выложить куски рыбы, лавровый лист и снова рыбу.
[400x267]
Заливаем маринадом.
[400x267]
Плотно закрыть крышкой и перемешать.
[400x267]
Убрать в холодильник на сутки, периодически перемешивать.
[534x400]
Готовую рыбу выложить на блюдо и подать к столу.
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru