• Авторизация


~ Творожно-яблочный пирог 20-01-2012 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ToKiTo4Ka Оригинальное сообщение

~ Творожно-яблочный пирог

[показать]Вчера испекла очень вкусный и нежный пирог. В нем сочетаются любимые мною яблоки и творожный крем. Попробуйте, неописуемо вкусно!

Ингредиенты для "Творожно-яблочный пирог"

 

 

[600x134]

Рецепт "Творожно-яблочный пирог"

[показать] Для начала приготовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром до белой, пышной массы.

[показать] В тарелку поместите масло и сливки и растопите все в микроволновке.

[показать] Добавить ко взбитому яйцу растопленное масло со сливками и муку. Все перемешать. Замесить эластичное тесто, скатать его в шар и положить в холодильник на 30 минут. При необходимости добавить еще муки.

[показать] Готовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими кусочками, перемешать с 2 столовыми ложками лимонного сока и сахара.

[показать] Отделить желтки от белков у яиц. Желтки взбить с сахаром, творогом, сметаной, крахмалом и 2 столовыми ложками лимонного сока. Добавить ванилин. Отдельно взбить в пену белки. Смешать желтковую и белковую массы.

[показать] Тесто раскатать и выложить в форму. Сделать бортики. Часть яблок поместить на тесто.

[показать] Сверху выложить творожный крем и оставшиеся яблоки. Яблоки выкладывайте поверх крема, только слегка их притопив.

[показать] Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут. Перед извлечением из формы дать остыть. Творожно-яблочный пирог готов. Приятного аппетита!

   

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ~ Творожно-яблочный пирог | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»