![]() |
Запись в дневнике 1 января: |
Куриную грудку отварить в подсолёной воде и остудить, не вынимая из бульона.
Грудку освободить от кожи и костей и порезать поперёк волокон.
Лук нарезать тонкими полу- или четвертькольцами.
Положить в маленькую мисочку и залить слабым 3~4% уксусом.
Дать постоять, пока подготавливаются остальные продукты, затем уксус слить.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Орехи измельчить до размера рисины или горошины.
Смешать все продукты, отложив часть орехов для посыпки.
Заправить сметаной или майонезом.
Попробовать и досолить по вкусу. При желании салат можно поперчить.
Выложить на блюдо и посыпать сверху отложенными орехами.
Также можно посмотреть:
- салат с курицей, гречкой и сыром |
![]() |
- легкий салат с курицей и грибами |
![]() |
- салат с курицей, фасолью и сыром |
![]() |
"Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды