• Авторизация


Хлеб на манной каше 19-01-2012 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения татьяна_каленская Оригинальное сообщение

Хлеб на манной каше

[550x412]
170 г - густой молочной манной каши
150 г - тепло8о молока
25 г - растопленного сливочного масла пополам с растительным
1 -- яйцо ( чуть меньше половины белка оставить для смазки хлеба)
1 ст.л. - сахара
1 ч.л. - соли
350-380 г - муки ( зависит от густоты каши)
1,5 ч.л. - дрожжей

Все загрузила в ХП ,поставила на режим"тесто".Из готового теста сформировала батончик,переложила на противень,застеленный бумагой для выпечки,накрыла полотенцем и оставила на расстойку минут на 25-30.Перед выпечкой смазала оставшимся белком и острым ножом сделала вдоль батончика два надреза.Выпекала при 180 градусах до румяного цвета.На дно духовки ставила форму с горячей водой.
После выпечки накрыла полотенцем и оставилао стывать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб на манной каше | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»