• Авторизация


Лимонные брецельны( печенье) 19-01-2012 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения татьяна_каленская Оригинальное сообщение

Лимонные брецельны( печенье)

[336x448]
Ингредиенты:
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
1 пакетик ванилина
цедру 2 лимонов
3 ст. ложки лимонного сока
1 яйцо
350 г муки
сахарная пудра (для глазури)
немного лимонного сока (для глазури)

Приготовление:
Замесить тесто из масла, муки, ванилина, сахара, яйца, лимонного сока и цедры. Тесто завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильники примерно 30 минут. Тесто разделить на маленькие шарики, из них сформировать тоненькие колбаски толщиной с карандаша. Из приготовленных колбасок сформировать брецельн. Выпекать при 175 °С примерно 10 минут, до светло золотистого цвета. Из лимонного сока и сахарной пудры замешать глазурь, я беру примерно 1 ст. ложку лимонного сока и добавляю столько сахарной пудры до густой консистенции. Охладившийся брецельн покрыть глазурую.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонные брецельны( печенье) | Natasha1963 - ЛЕСНАЯ НИМФА | Лента друзей Natasha1963 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»