Это цитата сообщения
татьяна_каленская Оригинальное сообщениеПушистые "Ёжики"
[500x386]
6 яиц
300 г сахара
250-300 г муки
200 г маргарина
80 г измельченных орехов
1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
150 гр мягкого сливочного масла
2/3 баночки сгущенки
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий размягченный маргарин, разрыхлитель, орехи и муку. Все хорошо перемешать. Должно получится густое льющееся тесто. Тесто выложить в форму для запекания или на противень, но не очень толстым слоем.
Выпекать при 200С до готовности (примерно минут 20).
Из теплого готового теста вырезать стаканчиком кружочки.
Остатки коржа измельчить в крошку.
Размягченное сливочное масло взбить с сгущенкой. Кругляшки немного надрезать пополам и смазать по краям и немного внутри кремом. Обвалять в крошке.
Ежики убрать в холодильник примерно на 1 час, для пропитки.