-
Куриная грудка (запеченная) - 70 г;
-
Каштан (печеный) - 10 шт;
-
Салат (листовой) - 50-60 г;
-
Гранат (сладкий;зерна) - 2 ст.л.;
-
Лук репчатый (небольшой; неострых сортов) - 0,25 шт;
-
Уксус (белого вина) - 1 ч.л.;
-
Масло оливковое - 1 ст.л.;
-
Соль (по вкусу) ;
-
Перец черный (молотый, по вкусу) ;
-
Кайенский перец (молотый, по вкусу) ;
-
Огурец (свежий; маленький) - 1 шт;
Салат "Анастасия" рецепт
|
|
|
Куриную грудку и огурец порезать небольшими брусочками. На блюдо выложить треть салата, затем огурцы, вторую треть салата, куриную грудку, остальной салат, каштаны, порезанные пополам, 1 ст.л. зерен граната.
|
|
|
|
Заправка: Лук мелко порезать. Из оставшихся зерен граната выжать сок. В маленькой посуде смешать лук, соль, черный и кайенский перец,уксус, оливковое масло, сок граната.
|
|
|
|
Полить салат заправкой. Приятного аппетит
|
|