• Авторизация


moiva kepta arbatoje 30-04-2017 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мойва запечённая с чаем

[показать]

Мойву очень люблю, но к сожалению готовлю ее очень редко, потому что в моей семье, кроме меня, эту рыбку никто не любит.
Этот рецепт для любителей рыбных блюд! Мойва, запечённая в духовке, понравится вам, ведь при таком способе приготовления рыбка сохранит все свои вкусовые качества, а хозяйка избежит брызг жареного масла и неприятного запаха в квартире.


мойва — 700 гр.
крепко заваренный черный чай — 1 стак.
лавровый лист — 3 шт.
душистый перец — 5-7 горошин
приправа для рыбы — 1 ст. ложка
соль — по вкусу





1 Смазываем форму для запекания или сковороду растительным маслом, на дно формы кладем лавровый лист и душистый горошек и выкладываем мойву, предварительно хорошо ее помыв, выкладываем плотно рыбку к рыбке.
2. Посыпаем рыбу специями, солим и заливаем крепким чаем.
3. Отправляем в духовку на 30 минут при t 200* С.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник moiva kepta arbatoje | jolanta123 - Дневник jolanta123 | Лента друзей jolanta123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»