• Авторизация


kiaulienos skureles prie alaus 30-04-2017 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Чичаррон - закуска к пиву

(500x375, 99Kb)

Осталась у меня свиная шкура после приготовления рулетиков из сала.
https://prigotovimvkusno.com/1141703614898636945/a...
А почему бы не приготовить из неё вкуснейшую закуску к пиву, да и просто похрустеть очень вкусно!!!


Способ приготовления очень простой. Отвариваем свиную шкуру минут 40 до мягкости, добавив соль, перец чёрный горошком. Достаём, когда немного остыла, если осталось сало, счищаем его ножом. Нарезаем кусочками или полосочками произвольно.
Хорошо просушиваем бумажными полотенцами!

Обжариваем во фритюре небольшими порциями до золотистого цвета с обеих сторон минут 5.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.

Приготовим смесь из соли, чёрного молотого перца, острого молотого перца, душистого молотого перца, паприки. А теперь готовый чичаррон хорошо смешиваем со специями.
В любой компании это блюдо разлетится на ура!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник kiaulienos skureles prie alaus | jolanta123 - Дневник jolanta123 | Лента друзей jolanta123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»