Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение Мясные ватрушки из куриного фарша
1 кг. куриного фарша готового для котлет кто как делает я уже про это рассказывать не буду
для заливки:
1 яйцо.
среднею головка чеснока
200 грамм сметаны
!00 грамм сыра твёрдого.(пошехонский самый дешевый).
С этой заливкой можно делать любое блюдо ,хоть мясное хоть овощное ...
Если например уложить картофель затем мясо,слой лука и опять картофель (почти как мясо по французики) и залить этой заливкой получится отличная запеканка...
И так начнём:

На противень сформировал котлеты,затем в них проделал углубления ...

И как раньше уже писал залил в эти углубления заливку .
Заливка универсальная подходит ко всему!
Повторяю её приготовление:
Средняя головка чеснока (5-7 зубчиков).-Натирается на мелкой тёрке или чеснок - давке.
200 грамм сметаны с одним яйцом тщательно перемешивается ,не забудьте чуть подсолить , и всё заливка готова.
Теперь в разогретую духовку на 40-50 минут - у кого какая духовка...
И всё готово ,мы кушали с соленьями без гарнира.

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник