Описание: Никаких магазинных нарезок не покупаю давно, запекаю разными способами мясо, рулеты и т. д. Таким способом запеченное мясо, даже самое постное, будет сочным и мягким. Предлагаю отведать мясо, которое непременно будет на нашем Новогоднем столе, как и всегда.
http://www.povarenok.ru/recipes/print/117568/
Первый маринад
Второй маринад
Мясо
[показать] |
Приготовить первый маринад, растворив сахар и каменную соль в воде, добавив перец горошком и лавровый лист. |
[показать] |
Промытую и обсушенную вырезку поместить в маринад и убрать в холодильник на сутки. |
[показать] |
Приготовить ингредиенты для второго маринада |
[показать] |
Для приготовления второго маринада смешать мед, соевый соус, копченую паприку, чеснок в гранулах и свежемолотый черный перец. |
[показать] |
Мясо вытащить из первого маринада, промыть хорошенько под проточной водой, обсушить салфеткой. Мясо погрузить во второй маринад и оставить промариноваться на 2 суток. Периодически мясо стоит переворачивать в маринаде. |
[показать] |
В день приготовления мясо поместить в пакет для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут. |
[показать] |
Дать мясу остыть, не вынимая из пакета. |
[показать] |
Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками, украсить по желанию и поставить на праздничный стол! |
[показать] |
До Нового года осталось 27 дней! |
С приближающимся Новым Годом Вас, дорогие поварята!!!
[показать]
[показать]