• Авторизация


mesa voratinklyja 19-11-2016 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Горячее "Свинка в паутинке"

[показать]

Рецепт из разряда очень экономных. И еще один плюс - минимум грязной посуды. Родное название блюда не помню, так как прочла его лет десять назад в каком-то кулинарном журнале.

свинина (мякоть ) — 200 гр.
вермишель (паутинка) — 400 гр.
лук репчатый — 1 шт.
соль (по вкусу)
перец чёрный (по вкусу)
лист лавровый (по вкусу)
масло растительное (для жарки)

[показать]
Действительно очень экономный рецепт, это всего лишь те продукты которые понадобятся.
[показать]
Свинину порезать на мелкие кубики (лучше до конца не размораживать если берете замороженную - легче резать), лук нашинковать. Лук с мясом обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
[показать]
Насыпать вермишель с верху лука и свинины, Перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
[показать]
Долить в сковородку кипятка, чтобы он покрывал содержимое. Поперчить, посолить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и варить, не мешая, на медленном огне до выпаривания жидкости. Выключить когда вермишель немного обжарится. Перемешать и еще немного прогреть.
[показать]
При желании мяса можно добавлять больше, но и с таким малым количеством его кажется много.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник mesa voratinklyja | jolanta123 - Дневник jolanta123 | Лента друзей jolanta123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»