Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСуп с фрикадельками и вермишелью
[показать]
Простой домашний суп. Палочка-выручалочка для любой хозяйки, готовится просто и быстро.
Фарш мясной (фарш мясной (свинина+говядина)) — 400 г
Картофель (Крупный картофель) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (Для пассеровки лука и моркови) — 3 ст. л.
Вермишель
Перец черный
Соль
Пряности (Пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, базилик)) — 1 ч. л.
Лист лавровый — 2 шт
Порошок чесночный — 1 ч. л.
[показать]
Ингредиенты для приготовления супа.
[показать]
Из фарша сформовать фрикадельки чуть меньше грецкого ореха.
[показать]
Репчатый лук мелко порезать.
[показать]
Нашинковать морковь на корейской терке.
[показать]
Пассеровать лук и морковь на растительном масле (3 ст. ложки).
[показать]
В кипящую воду опустить фрикадельки, дать закипеть ещё раз, снять пенку, варить на слабом огне 5-10 мин.
[показать]
Картофель нашинковать соломкой.
[показать]
Опустить картофель в кипящий бульон, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, добавить чесночный порошок (1 ч. ложка), сушеную пряную зелень (1 ч. ложка) варить на слабом огне 10-15 мин., добавить вермишель и лавровый лист, варить дополнительно 5-7 мин., добавить пассерованные овощи, затем снять с огня.
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник