• Авторизация


rulonas su farsu 09-11-2016 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сосиски в ролле

[показать]

Sausage Rolls - сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично - можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто - в топку котлеты!

тесто слоёное бездрожжевое — 500 гр.
фарш мясной (свиной ) — 700 гр.
лук репчатый (большой) — 1 шт.
сухари панировочные — 50 гр.
петрушка — 1 пуч.
соль
перец чёрный (молотый)
яйцо куриное — 1 шт.

[показать]
Для этого блюда берут фарш для колбасок. Где его взять? Приготовить. Всё то же, что и для котлет, только с добавлением рубленой петрушки и хлебных крошек (я добавляла панировочные сухари). Сухари - это важно, поскольку нежелательно, если мясной сок вытопится из фарша и пропитает слоеное тесто. Итак - к фаршу добавляем мелко нарубленный лук и петрушку, сухари или сухие хлебные крошки, соль и перец. Хорошо вымешиваем.
[показать]
Фарш скатать колбаской, припылить мукой.
[показать]
Размороженное слоёное тесто раскатываем тонко, разрезаем на две части, чтобы удобнее было работать. Разрез зависит от того, какого размера вы хотите видеть ваши рулеты. Если тоненькие, на один зуб - то разрезаем по длине, если размер предпочитаете солидный - по ширине. Я по ширине разрезала. В следующий раз попробую по длине и нарезать буду подлиннее. Будет совсем на сосиску в тесте похоже.) Положить на тесто колбаску. Завернуть края рулета на фарш.
[показать]
Перевернуть так, чтобы шов оставался внизу, смазать рулет взбитым яйцом, порезать острым ножом на кусочки пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не стали приплюснутыми. Надрезать крестообразно при помощи ножниц.
[показать]
Противень застелить пергаментом, выложить рулеты на расстоянии, поставить в заранее разогретую до t 200 -220* С. духовку. Выпекать 40 -50 минут. Очень вкусны и в тёплом, и в холодном виде с томатным соусом.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник rulonas su farsu | jolanta123 - Дневник jolanta123 | Лента друзей jolanta123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»