• Авторизация


italiskas obuoliu pyragas 01-10-2016 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Итальянский яблочный пирог

[показать]
 

Ингредиенты:

Масло сливочное 120 г
Мука пшеничная высшего сорта 100 г (у меня ушло 200 гр, т.к. при 100 тесто было слишком жидкое)
Яйцо куриное 2 штуки
Яйцо (желток) 1 штука
Сахар коричневый 200 г (я взяла 100 коричневого и 100 белого)
Разрыхлитель теста 10 г
Соль 2 г
Яблоки 200 г

Сливочное масло растопить. Отложить 6 ст.ложек. На оставшемся масле обжарить порезанные мелкими кубиками яблоки. Добавить коричневый сахар. Готовить до мягкости, около 5 минут. 
Муку смешать с разрыхлителем и солью. 
Два яйца и желток взбить слегка венчиком. Добавить масло и белый сахар. Добавить яблоки. Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
Повторю, я муки взяла 200 гр и получилось тесто, как сметана.

[показать]

Вылить тесто в форму. Выпекать 45 минут при 190 градусах (мне в моей духовке хватило 25 минут)

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник italiskas obuoliu pyragas | jolanta123 - Дневник jolanta123 | Лента друзей jolanta123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»