• Авторизация


sardeles 30-09-2016 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Сардели домашние

Понадобится: свинина свежая

яйцо куриное

специи желаемые

молоко

Подготовленную свинину пропускаем через мясорубку.

Пропускаем несколько раз, пода фарш не превратится в мелкодисперсный паштет.

Добавляем яйцо, молоко(примерно 100-150 мл). Специи.

Хорошо перемешиваем, фарш должен получится жидковатым.

Наполняем подготовленные оболочки

Прокалываем каждую легонько зубочисткой. Отправляем в закипающую подсоленную воду. Минут на 15. Вот они-с пылу, с жару.

И либо в духовку-до румяной корочки, либо на сковородку. Готово.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник sardeles | jolanta123 - Дневник jolanta123 | Лента друзей jolanta123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»