• Авторизация


Без заголовка 28-08-2016 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт - вкусный закусочный торт, который долго не задержится на праздничном столе.

Ингредиенты:

Для коржей:

  • печень куриная - 800 г
  • яйца куриные - 3 шт.
  • молоко - 250 мл
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • растительное масло - 70 мл
  • пшеничная мука - 200 г

Для начинки:

  • майонез - 250 г
  • грибы (шампиньоны) - 500 г
  • репчатый лук - 2 шт.

Приготовление:

Для приготовления печеночного торта из куриной печени шампиньоны очистить, помыть и мелко порезать.

Лук очистить, мелко порезать и поджарить на растительного масле.

На другой сковороде поджарить шампиньоны до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

К грибам добавить лук, посолить, поперчить и жарить еще 5-7 минут.

Грибная начинка готова.

Куриную печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

Яйца взбить.

К печени добавить яйца, молоко, соль, растительное масло. Перемешать.

Добавить муку и хорошо перемешать тесто.

Сковороду разогреть, налить масло и вылить первым блин. Печеночные блины-коржи жарить с обеих сторон.

Поджаренный корж класть на тарелку, смазывать майонезом и выкладывать грибную начинку равномерным слоем.

Сверху класть следующий корж, перемазывать…

Так собрать весь торт.

Печеночный торт из куриной печени сверху смазать майонезом и посыпать зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | jolanta123 - Дневник jolanta123 | Лента друзей jolanta123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»