свиной окорок - два килограмма
вода - 3 л
чеснок - 7 зубчиков
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
луковая шелуха
Свиной окорок отварим в подсоленной воде вместе с луковой шелухой. Все доведем до кипения, поперчим, затем уменьшим огонь и варим в течение 2 часов. После этого вынем окорок из бульона, разрежем вдоль одной стороны и удалим кость.
Чеснок помоем, почистим и нашпигуем им мясной кусок. Затем посыплем молотым красным перцем, свернем в рулет и скрепим нитками. Дальше поставим рулет под пресс, остудим и затем положим в холодильник как минимум на 2 часа.
После этого готовый рулет выложим на блюдо, нарежем порционными кусочками и подадим на стол.
Рулет в луковой шелухе готов.
Хотите создать свой сайт? В этом Вам поможет Веб-студия Игоря Лаврененко опытные специалисты за приемлемую цену, создадут и поднимут в рейтингах Ваш сайт.
Ищете где приобрести материал керамопласт за приемлемую цену? На сайте keramoplast-moscow.ru Вы найдете огромный выбор качественных материалов керамопласт по оптовым ценам.