• Авторизация


zuvis batone 10-01-2012 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение

Рыба в хлебе

[300x220]

Попробовала такой батончик у друзей на пикнике (там его запекали над углями). Очень понравился и решила повторить дома, внеся небольшие изменения. Вкусно, что просто язык не поворачивается фаст-фудом назвать...





[300x220]
Ингредиенты:



  • 1 (лучше свежий)


  • 500 г рыбного филе (у меня -)

  • 150 г твердого сыра

  • 200 г майонеза или сметаны

  • 3-4 зубчика чеснока

  • 1 пучок укропа

  • Любимые специи для рыбы






Срезать сверху 1/3 треть батона:


[300x220]


Из нижней части вынуть мякиш. Из верхней тоже можно немного удалить:


[300x220]


Рыбу нарезать средними кубиками. Добавить (сметану), тертый , зелень, . В начинку также хорошо идут помидоры (у меня не оказалось под рукой). Щедро посыпать специями и перемешать:



[300x220]


Полученной массой наполнить выемку в батоне и накрыть хлебной «крышкой»:


[300x220]


Положить на лист фольги, края поднять и соединить сверху. Поместить на поднос и поставить в духовку при 200 градусах на 10 минут:



[300x220]


Затем фольгу развернуть, «крышку» батона смазать майонезом (сметаной) и вернуть в духовку:


[300x220]


Через 7 минут «крышку» снять и зарумянивать рыбу еще 10 минут:


[300x220]



При подаче нарезать поперек вместе с «крышкой» ломтями:


[300x220]
http://harch.ru/zakuski/ryba-v-xlebe
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник zuvis batone | jolanta123 - Дневник jolanta123 | Лента друзей jolanta123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»