• Авторизация


куриная вкуснятина 29-12-2012 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Setamaga Оригинальное сообщение

куриная вкуснятина



Ингредиенты:
- Грудка куриная — 2 шт
- Сыр - 150 гр

- Лук — 1 шт
- Грибы (маринованные) — 1 банка
- Морковь — 3 шт
- Сливки — 3-4 ст. ложки
- Масло оливковое — 4 ст. ложки
- Специи для мяса - по вкусу
- Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
- Сок лимонный — 1 шт
Приготовление:
Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку порезать тонкими полосками, замариновать в специях и соке лимона. Уложить полоски мяса в смазанную форму на дно и по бокам, присыпать тёртым сыром, выложить остальные грибы, далее тёртой на крупной тёрке морковью, сверху уложить по спирали кусочки оставшегося мяса. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и дать сыру расплавиться и слегка подрумяниться. Дать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Источник:
Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!

 

 

Серия сообщений "блюда из куры":
Часть 1 - котлета куриная"Столичная", фарш.печенью и сыром
Часть 2 - шарики из кур. грудки
...
Часть 41 - А не запечь ли нам курочку?
Часть 42 - штрули с курицей
Часть 43 - куриная вкуснятина
   
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная вкуснятина | qwe45 - Дневник qwe45 | Лента друзей qwe45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»