• Авторизация


Крем творожно-кофейный 13-11-2014 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Крем творожно-кофейный

 

Ингредиенты

кофе растворимый - одна столовая ложка 
творог обезжиренный - 400 грамм 
желатин - 8 грамм 
корица молотая - 1/4 ч. ложки
сахар


Способ приготовления  

1 Желатин залить шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставить до набухания, затем распустить на водяной бане.
2 Кофе залить 100 грамм горячей воды, добавить сахар и подготовленный желатин. Смесь слегка охладить. 
3 Творог протереть, смешать с корицей, добавить желированную кофейную смесь, разложить полученную массу по порционным формочкам. выдержать в холодильнике не менее 12 часов. 
4 подавать десерт, не вынимая из формочек, оформив кофейными зернами.

http://kulinar.org/6025-krem-tvorozhno-kofejnyj.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Пу-пуся 13-11-2014-18:02 удалить
Спасибо. Забрала к себе в цитатник))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем творожно-кофейный | Ишта-рет - Дневник Ишта-рет | Лента друзей Ишта-рет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»