Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ
	
	Ингредиенты
	 
	готовое слоеное тесто1 упаковка (300 грамм)
	яйцо 1 шт.
	яблоки 2 шт.
	сахар по вкусу
	 
	КБЖУ на 100 г : 196 / 4.24 / 9.84 / 22.42
	 
	Как приготовить Слоеные булочки с яблоками:
	 
	Готовое слоеное тесто раскатать до толщины 1 см.
	Разрезать на несколько равных четырехугольников.
	В центр каждого положить нарезанные и пересыпанные сахаром яблоки.
	Соединить все четыре угла теста в центре, хорошо соединить их вместе и положить булочки на смазанный маслом противень. Поставить в тепло для подъема.
	Через час смазать верх булочек яйцом и выпекать 12-15 мин при температуре 240—260°С. 
	 
	Пояснения к рецепту Слоеные булочки с яблоками:
	 
	Тесто. Купить тесто проще и быстрее, однако сделайте собственное тесто и почувствуйте разницу.
	Начинка. Можете заменить на другую, более для вас удобную, например, на творожную, либо приготовленный на скорую руку джем. Вместо яблок можно использовать другие фрукты.
	
		Приятного аппетита!
	
		Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	
 
	