Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеТворожно-картофельное суфле с кинзой

Ингредиенты:
Творог — 150 г
Картофель (отварной) — 150 г
Кинза — 2 веточки
Яйцо — 1 шт.
Сыр (твердый) — 30 г
Пряности (по вкусу) — 1 ч. л.
Приготовление:
Пробить блендером подготовленный картофель и творог. Соединить в миске рубленую кинзу, тертый
сыр, творожно-картофельную смесь, пряности и соль. Тщательно перемешать до однородной структуры.
В жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой, выложить смесь и сверху
посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут в зависимости от особенностей
духового шкафа. Подавать творожно-картофельное суфле со свежими овощами и травами. Изумительно
будет сочетаться в холодном виде в качестве закуски с сухими охлажденными белыми винами.
Приятного аппетита!