Салат с курицей, морковкой и сладким перцем - это простота в приготовлении, не опустошающие карман продукты и вкусная еда одновременно. В заправку идет сметана, так что салат не сильно жирный. После видео идет подробное описание.
грудка куриная — 200 гр.
морковь — 100 гр.
перец болгарский — 100 гр.
чеснок — 2 зуб.
сметана (можно майонез)
соль
перец черный
масло растительное (для жарки)
Салат в приготовлении очень прост.
1. Морковь трем на терке для морковки по-корейски или на крупной терке, можно нарезать очень меленькой соломкой.
2. Перец также нарезаем соломкой.
3. Измельчаем чеснок, можно измельчить прессом.
4. Мясо режем полосочками длинной 2-3 сантиметра и обжариваем около 5 минут на растительном масле до корочки, солим.
5. Смешиваем все продукты, солим, перчим и заправляем сметаной. Также можно заправить майонезом.