• Авторизация


Цветаевский пирог с абрикосами и черешней 13-07-2019 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Цветаевский пирог с абрикосами и черешней

2835299_Cvetaevskii_pirog_s_abrikosami_i_chereshnei (700x486, 344Kb)

Ингредиенты:
 
Для теста:
Мука — 1,5 стак.
Сметана — 0,5 стак.
Растопленное сливочное масло — 150 г
Гашеная сода — 0,5 ч. л.
 
Для крема:
Сметана — 1,5 стак.
Рикотта — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 2 ст. л.
Экстракт ванили — 0,5 ч. л.
Абрикосы — по вкусу
Черешня — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Муку просеять и соединить со сметаной, растопленным маслом и перемешать.
 
2. Распределить тесто в форме руками по дну и бортикам.
3. Абрикосы разрезать на 4 части, из черешни удалить косточки. Распределить абрикосы на тесте, произвольно бросить черешню.
4. Для крема: соединить вместе сметану, рикотту, ваниль, сахар, яйца и муку. Залить кремом начинку.
5. Выпекать при 180 ºC в течение 50 минут или пока пирог не станет золотистым.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цветаевский пирог с абрикосами и черешней | anna51 - Дневник anna51 | Лента друзей anna51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»