Я - сладкоежка, обожаю шоколад и пирожные с кремом.
	Но, через две недели наступит весна, поэтому нужно быть в форме. Ем овсянку с орехами, а пирожные всё равно из головы не выходят.
	Поэтому я решила приготовить один аппетитный кексик и с вами рецептиком поделиться)))
	 [500x375]
 [500x375] 
	Итак, выкройка и пошаговая инструкция как сделать открытку-пирожное под катом, делюсь.
	Всё очень просто делается и минимум скрап-материалов используется.
	Вам понадобится:
	Хорошее настроение,
	плотный картон коричнево-золотистых оттенков,
	цветной картон и белый картон с тиснением,
	двусторонний скотч и супер-клей гель,
	ножницы обычные и фигурные,
	дистресс чернила "винтаж фото",
	кружева, ленты, половинки бусин и пуговки.
	Вырезаем основу открытки из плотного картона.
	 [500x375]
 [500x375]
	Отмечаем места сгиба и проводим штифтом для тиснения (его смело можете заменить на тупой вязальый крючок), для того, чтобы открытка легко согнулась.
	 [500x375]
 [500x375]
	Из цветного картона вырезаем остальные детали открытки. Край можно срезать фигурными ножницами.
	 [500x375]
 [500x375]
	Для придания обьёма каждую деталь тонируем дистресс чернилами. Наносим их слегка растирая, круговыми движениями, с помощью спонжа.
	 [500x375]
 [500x375]
	Для приклеивания картонных деталей открытки используем тонкий двусторонний скотч.
	Я вырезала из плотного перламутрово-белого картона с тиснением глазурь для пирожного. Для того, чтобы придать открытке многослойности, эту деталь я закрепила на толстый двсторонний скотч.
	 [500x375]
 [500x375]
Отступив от края фигурного среза около 5-7 мм наклеиваем с помощью супер-клея кружево.
Поверх кружева наклеиваем ленту.
	С помощью супер-клея приклеиваем пуговки и бусинки.
	 [500x375]
 [500x375]
Самый край глазури можно слегка покрыть мерцающими блёстками. Для этого я использовала универсальный акриловый контур.
Бантик с пуговкой в центре крепим в завершаение работы.
	Блюдо подавать с улыбкой и самыми искренними пожеланиями счастья)))
	Автор мастер-класса: Юлия Дмух