• Авторизация


Баклажаны "аппетитные" 21-07-2012 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leykoteya Оригинальное сообщение

[218x300]Готовятся они в томатном соусе. С него и надо начинать готовку.

1. Вылить в кастрюлю 850 мл томатного сока, добавить стопочку (100 г 9 %-процентного уксуса, стакан подсолнечного масла и 150 г сахара. Все перемешать.

2. Надо нарезать кубиками два килограмма хорошо промытых баклажанов и, пересыпав солью, оставить на полчаса с тем, чтобы они отдали горечь. Затем отжать их.

3. Подготовленные баклажаны опустить в кипящий соус в течение 10 минут. После этого разложить по ошпаренным банкам и закатать.

4. Чеснок на стадии готовки баклажанов класть нежелательно, так как во время хранения заготовки с ним появляется нежелательный запах. А при подаче на стол можно при желании положить чуть чесночка в блюдо. На любителя).

[354x33]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "аппетитные" | ole4ka3786 - Дневник ole4ka3786 | Лента друзей ole4ka3786 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»