• Авторизация


Баклажанные" хрустики" 16-07-2012 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


опубликовал Ольга Бабич

[300x300]

Ингредиенты для "Баклажанные" хрустики""
  • Баклажан — 1 шт
  • Сыр (твердых сортов-тертый) — 3 ст. л.
  • Кунжут — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Вода — 1 ст. л.
  • Специи (соль щепотка сушеного базилика щепотка сушеного розмарина щепотка молотой паприки чеснок по желанию)
Рецепт "Баклажанные" хрустики""
[показать] Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Тертый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо,добавить воду,хорошо еще раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях,соли(по желанию добавте выжатый через пресс чеснок)

[показать] Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо,затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой.

[показать] Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г 15 минут


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанные" хрустики" | ole4ka3786 - Дневник ole4ka3786 | Лента друзей ole4ka3786 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»