• Авторизация


Заправка для рассольника - видео рецепт 16-07-2012 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень удобно иметь под рукой полуфабрикаты домашнего производства. Когда время в дефиците - это буквально "палочка-выручалочка": с ними всегда можно быстро и вкусно накрыть на стол. И рассольник "на скорую руку" тому подтверждение.



Продукты: 0,7 кг свежих огурцов, 0,7 кг красных помидоров, 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг болгарского перца, 0,5 кг моркови, 1,5 ст.ложки соли, 1 ст.ложка сахара, 150 мл растительного масла, 2/3 стакана риса, 1 ст.ложка 70% уксусной эссенции, 300 мл воды, петрушка и укроп.

[показать]

Способ приготовления: в холодную кастрюлю Цептер (Zepter) кладём измельчённый в мельнице миксера Микси (mixSy) от Цептер лук, натёртую на крупной тёрке морковь, промытый рис, нарезанные кубиками огурцы, перец и помидоры. Добавляем мелко порубленную зелень, соль, сахар, растительное масло, воду, накрываем крышкой/комби-миской Цептер и готовим на среднем огне до середины зелёного поля термоконтролёра. После этого добавляем уксусную эссенцию, всё перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10 минут. Затем закрываем в стерилизованные банки.

[показать]

Такую заготовку можно использовать и как закуску.

http://www.e-zepter.ru/zagotovki-s-czepter/355-zapravka-dlya-rassolnika-video-reczept.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заправка для рассольника - видео рецепт | ole4ka3786 - Дневник ole4ka3786 | Лента друзей ole4ka3786 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»