• Авторизация


Как очистить миндаль от оболочки 09-07-2012 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Очень часто в кулинарных рецептах используется очищенный от оболочки миндаль. Очищенный миндаль используется при приготовлении марципана, добавляется в кексы, печенье.



 
[показать]

Ингредиенты:

  • Миндаль - сколько требуется по рецепту

Пошаговый рецепт приготовления Как очистить миндаль от оболочки:

[показать]

Для очистки миндаля от оболочки на одну минуту погружаем миндаль в кипящую воду

[показать]

Через минуту вынимаем миндаль из кипятка и выкладываем на плоскую тарелку

[показать]

Очищаем миндаль, от оболочки нажимая пальцами на ядро

[показать]

Для того, чтобы очищенный миндаль не потемнел, кладём его в холодную воду, промываем, и выкладываем на противень

[показать]

Отправляем миндаль в духовку. Просушиваем при температуре 60 градусов Цельсия 5-6 минут

[показать]

Миндаль очищен, высушен и готов к применению. Хранить очищенный миндаль нужно в герметически закрытой посуде в прохладном месте

[показать]

Рецепт приготовления марципана из очищенного миндаля есть на нашем сайте http://www.videoculinary.ru в разделе украшение тортов

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как очистить миндаль от оболочки | ole4ka3786 - Дневник ole4ka3786 | Лента друзей ole4ka3786 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»