• Авторизация


Печенье Розы к чаю 03-07-2012 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

В этом рецепте мы показываем, как сухое бисквитное печенье можно превратить в праздничное украшение стола. Печенье “розы к чаю” можно долго хранить, и использовать для украшения тортов.

 

 

 




[показать]

Ингредиенты:

  • яйца – 2 штуки
  • сахар – 0,5 стакана
  • мука – 0,5 стакана
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • маргарин для смазки противня – 50 грамм

Пошаговый рецепт приготовления печенья:

[показать]

Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста.

[показать]

Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 5 маленьких чайных ложечек теста с большими промежутками.

[показать]

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа.

[показать]

При помощи бумажного полотенца быстро формируем розу. Повторяем эту процедуру, пока тесто не кончится. Готовое бисквитное печенье “розы к чаю” складываем в вазу и подаём к столу.

[показать]

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Розы к чаю | ole4ka3786 - Дневник ole4ka3786 | Лента друзей ole4ka3786 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»