• Авторизация


Разделка палтуса на четыре филе 03-07-2012 08:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Существует три вида разделки рыбы: рыбы с обычным строением, плоские рыбы, и рыбы необычные. Сегодня мы будем разделывать на филе плоскую рыбу. У плоских рыб, в отличие от обычных, есть не два филе, а четыре. В качестве примера разделаем палтуса.

 

 




[показать]

Ингредиенты:

  • Палтус – 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления Разделки палтуса на четыре филе:

[показать]

Очень острым ножом делаем прорез от головы к хвосту вдоль хребта. Делаем надрез, чтобы отделить брюшко. Делаем надрез вдоль плавников от головы к хвосту. И ещё один надрез возле головы.

[показать]

Отделяем филе, от костей максимально прижимая к ним очень острый нож.

[показать]

Так же отделяем второе филе.

[показать]

Переворачиваем рыбу и точно также отделяем два филе со второй стороны. Так у нас получилось четыре филе и рыбный супчик.

[показать]

Снимаем с филе кожу. Филе палтуса готово к дальнейшей обработке. На нашем сайте http://videoculinary.ru вы найдёте разнообразные рецепты рыбных блюд. Вдохновения вам и удачи!

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разделка палтуса на четыре филе | ole4ka3786 - Дневник ole4ka3786 | Лента друзей ole4ka3786 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»