• Авторизация


Разделка курицы со снятием филе для шницеля 02-07-2012 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Куриное филе очень хорошо усваивается, оно богато белками и в нём мало жиров.

 

 

 

 




[показать]

Ингредиенты:

  • целая курица

Пошаговый рецепт разделки курицы со снятием филе для шницеля:

[показать]

Курицу моем и обсушиваем полотенцем. По суставу обрезаем крылья.

[показать]

Разрезаем в пашинках.

[показать]

Переламываем курицу пополам и отделяем верхнюю часть от нижней.

[показать]

Делем нижнюю часть на два окорочка и разрезаем их по суставу.

[показать]

Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.

[показать]

Удаляем горло вместе с позвоночником.

[показать]

Грудку очищаем от кожи.

[показать]

Отделяем филе от грудной кости.

[показать]

Зачищаем филе от мелких косточек, хрящей и сухожилий.

[показать]

Отделяем малое филе от большого. Курочка готова для дальнейшей обработки. Удачи вам!

[показать]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разделка курицы со снятием филе для шницеля | ole4ka3786 - Дневник ole4ka3786 | Лента друзей ole4ka3786 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»