[показать]
Курицу моем и обсушиваем полотенцем. По суставу обрезаем крылья.
[показать]
Разрезаем в пашинках.
[показать]
Переламываем курицу пополам и отделяем верхнюю часть от нижней.
[показать]
Делем нижнюю часть на два окорочка и разрезаем их по суставу.
[показать]
Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.
[показать]
Удаляем горло вместе с позвоночником.
[показать]
Грудку очищаем от кожи.
[показать]
Отделяем филе от грудной кости.
[показать]
Зачищаем филе от мелких косточек, хрящей и сухожилий.
[показать]
Отделяем малое филе от большого. Курочка готова для дальнейшей обработки. Удачи вам!