• Авторизация


Мастер-класс: Разделка курицы на 8 частей 02-07-2012 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Мясо птицы, особенно курицы, очень нежное питательное и легко усваивается. Недаром куриное мясо – это первое мясо, которое дают ребёнку.

 

 

 




[показать]

Ингредиенты:

  • целая курица

Пошаговый рецепт разделки курицы на 8 частей:

[показать]

Курицу моем и обсушиваем полотенцем. Делаем разрезы в пашинках.

[показать]

Переламываем курицу пополам.

[показать]

Разрезаем, отделяя грудную часть от окорочков.

[показать]

Делем нижнюю часть на два окорочка, удаляем лишний жир и гузку.

[показать]

Надрезаем спинку с двух сторон вдоль позвоночника, отделяя лопаточную часть от рёбер.

[показать]

Удаляем горло вместе с позвоночником.

[показать]

Разрезаем вдоль грудной кости на две части.

[показать]

Отделяем крылышки, оставляя на них часть мяса с грудки.

[показать]

Делем окорочка по суставу пополам. Курица готова к дальнейшей обработке.

[показать]

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастер-класс: Разделка курицы на 8 частей | ole4ka3786 - Дневник ole4ka3786 | Лента друзей ole4ka3786 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»