Мясо рапаны в горшочках
10-10-2011 19:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Мясо рапаны в горшочках
потребуются
10-15 средних картофелин
помидоры 4-5 шт
1 морковь
квашенная капуста
4-5 шампиньонов
лук
масло сливочное
соль, перец, специи
рапаны. - 400 гр
Приготовление:
Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде
Картофель нарезаем кубиками и добавляем к луку
Натераем морковь на мелкой тёрке
На донышко каждого горшочка кладём немного масло
Добавляем картофель (но не весь, он нам ещё пригодится), который мы обжаривали на сковородке
Морковь, которую мы натёрли, начинаем обжаривать, туда же добавляем капусту и помидоры, натёртые на крупной тёрке. И вливаем рассол от помидор. Добавляем соль, перец и специи - по вкусу.
Нарезаем мясо рапана и шампиньоны кубиками
Выкладываем рапаны и содержимоё сковородки в горшочки
Сверху - оставшийся картофель
Доливаем тёплой воды и в духовку!
Температура 200-220 градусов, время приготовления 45-50 минут.
Даём горшочкам возможность остыть и можно приступать к поеданию!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote